vane4kasurkov
Senior Member
06.05.2023, 03:47 | Инвестиции в отели с компанией Декабрист
Хотите инвестировать в недвижимость, но на покупку объекта денег не хватает?

Компания Dекабрист из Забайкальского края привлекает займы от 300 тыс. руб. от 15% годовых.

Подробности на сайте.

Декабрист в цифрах это:

• 14-летний опыт в сфере гостеприимства;
• В управлении компанией – 200 объектов;
• Стоимость объектов в управлении – 1 млрд. руб.;
• Оборот компании за 2022 год – 160 млн. руб.;
• Стоимость собственных объектов – 70 млн. руб.;
• Рост компании – 30% в год;
• Штат – более 100 человек.

Мы привлекаем финансирование для покупки и реновации новых объектов. В части займов работаем с физ.лицами и ИП. Заключаем договор, договор с исполнительной надписью или договор, обеспеченный обременением недвижимого имущества (для инвестиций от 2,5 млн. руб.)

Так же продаем доли в успешных объектах и франшизу для новых и опытных предпринимателей.

Для крупных стратегических инвесторов, с прямыми инвестициям от 50 млн руб. предлагаем:

1. Построение сети отелей и апартаментов;
2. Покупку работающих объектов, их реновация и объединение под нашим брендом и управляющей компанией.

vane4kasurkov вне форума   Ответить

SeregaGA
Senior Member
30.08.2024, 17:56
Не мало я думал, как лучше вложить свои сбережения, и остановился на варианте инвестирования в готовые апартаменты. Мой выбор пал на апарт-отель we&i Ramada, о котором я узнал на сайте https://vertical-invest.ru/investments/real-estate. Эта инвестиция показалась мне не только перспективной, но и весьма выгодной в долгосрочной перспективе. Главное, что привлекло меня в этой идее, — это стабильный доход, который можно получать от аренды. Вложив деньги в недвижимость, я получаю уверенность, что со временем цена на объект только вырастет, и его можно будет продать значительно дороже. Апартаменты VERTICAL предлагают разные программы доходности, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от ваших целей — будь то максимальный доход или гарантия стабильного поступления средств. Еще один аспект, который оказался для меня важным, — это управление апартаментами. Управляющая компания берет на себя все хлопоты, связанные с арендой: от поиска жильцов до оформления всех необходимых документов. Это освобождает меня от рутины и дает возможность сосредоточиться на других делах, не отвлекаясь на мелочи. Кроме того, недвижимость всегда была и остается одним из самых надежных активов. Цены на жилье неуклонно растут, что делает такие вложения не только разумными, но и безопасными. Вложив деньги в готовые апартаменты, я уверен, что обеспечил себе стабильный доход на будущее. Инвестиции в апартаменты — это не просто способ заработать сегодня, но и шанс создать прочную финансовую подушку для себя и своих близких. Гибкие условия и разнообразие программ позволяют каждому найти для себя наиболее подходящий вариант, что делает этот вид инвестиций доступным для многих людей, стремящихся к финансовой стабильности.
SeregaGA вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра