|
Senior Member
|
06.12.2025, 08:40
| Рассылка голосовых сообщений
Всем привет! Говорят, что сейчас голосовые рассылки очень популярные и имеют массу преимуществ. Подскажите, а есть ли у таких рассылок какие-то ограничения? Порекомендуйте мне сервис, который предлагает такую услугу? Какой сервис надёжнее и безопаснее использовать.
|
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
06.12.2025, 22:18
Привет, я сама недавно стала использовать вот этот сервис https://smsc.ru/voice/ . Мне нравится, вам тоже рекомендую попробовать его. Очень удобно использовать, инструкция есть, да и так можно разобраться без проблем. А ограничения в рассылках голосовых, конечно, есть. В первую очередь это законодательные ограничения. Согласно действующему законодательству, для осуществления голосовых рассылок необходимо получить предварительное согласие абонентов. Это касается как рекламных, так и информационных сообщений. Клиент может в любой момент потребовать прекратить отправку голосовых сообщений на его номер телефона. Кстати, у таких сообщений есть риск негативной реакции. Слишком частые или неуместные сообщения могут вызвать раздражение у клиентов и негативно повлиять на имидж компании. При использовании их нужно обязательно все это учитывать.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|