Valentinka
Senior Member
Вчера, 14:09 | Металлоконструкции
Здравствуйте, нужна сложная металлоконструкция мне. У меня есть чертеж, но я не знаю к кому обратиться, чтобы смогли изготовить. Буду только признательна, если вы мне подскажите к кому лучше всего стоит обратиться. Если что меня интересует компания в Питере. Подскажите, если вы знаете к кому обратиться лучше всего.
Valentinka вне форума   Ответить
Malinka
Senior Member
Вчера, 15:19
Добрый день, советую вам сложные металлоконструкции по чертежам заказчика здесь заказать. Вы можете даже на сайте данной компании посмотреть уже реализованные проекты. Если обратитесь, то получите скорость расчета любого заказа до 1 рабочего дня. Полную сертификацию всей деятельности и материалов, оборудования. У них есть собственные мощности, где могут произвести любую металлоконструкцию. Также в компании работают квалифицированные специалисты, которые имеют ее и большой опыт. В общем, компания предоставляет широкий спектр услуг, связанных с производством и обработкой металлоконструкций. Обращайтесь, вы быстро и самое главное качественно получите металлоконструкции по своим чертежам.
Malinka вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра