gravity
Junior Member
20.08.2025, 18:52 | Кто делал протезирование зубов?
Весной мне пришлось удалить зуб. У меня сейчас как раз отпуск, приехал к родителям в Уфу, хочу сделать протезирование, пока есть свободное время. Важно, чтобы нормально мог после этого жевать и не было проблем с соседними зубами. Где лучше ставить зубы в Уфе, чтобы сделали качественно и за адекватные деньги?
gravity вне форума   Ответить
Djinn
Junior Member
20.08.2025, 19:08
Сам недавно искал для отца, где можно поставить зубы в Уфе. Важно было подобрать место, где смогут предложить разные варианты протезирования в зависимости от состояния зубов и десен, чтобы восстановление было максимально комфортным и безопасным. Нужно учитывать и материалы протезов, и длительность службы, и насколько конструкция будет удобно подходить именно под конкретный прикус. Мне знакомые посоветовали вот эту стоматологию https://www.novikovski-stomatology.ru/protez Вот можешь тоже туда сходить
Djinn вне форума   Ответить
Rurik
Junior Member
20.08.2025, 19:19
Протезирование это не только зубы, но и здоровье десен, и прикус. Я бы лично сходил в несколько клиник, проконсультировался там, послушал бы что они предложат, по стоимости сориентировался, а потом уже и решение принимал бы. Все-таки это вопрос серьезный
Rurik вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра