Shasdir
Senior Member
Вчера, 06:57 | Поиск идеального текстиля для дома - с чего начать?
Привет всем! Хочу обновить текстиль в квартире, но теряюсь в разнообразии! Какие ткани сейчас в тренде? Что лучше выбрать для штор? Как правильно подобрать цвет и рисунок, чтобы текстиль сочетался с интерьером? Где лучше покупать текстиль: в специализированных магазинах или онлайн? Может быть, кто-то посоветует проверенные бренды, которые сочетают в себе хорошее качество и приемлемую цену? Интересуют советы по уходу за разными видами тканей, чтобы текстиль служил как можно дольше. Буду благодарна за любые рекомендации!
Shasdir вне форума   Ответить

Fairy
Senior Member
Вчера, 08:13
Привет! Обновить текстиль - это отличная идея! Важно учитывать не только красоту, но и практичность. Для штор я бы посоветовал обратить внимание на плотные ткани, которые хорошо защищают от солнца и сохраняют тепло. Что касается брендов, мне нравится Thalia Maison. У них очень большой выбор, и можно найти текстиль на любой вкус и кошелек. На их сайте можно посмотреть их коллекции и вдохновиться идеями для дома. У них классные фотографии, которые помогут определиться с выбором.
Fairy вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра