Senior Member
|
23.07.2025, 10:53
| Подскажите
Всем доброго времени суток. Пишу, и мне не много стыдно. Я обычный работящий мужчина, который работает вахтовым методом. Сейчас как раз стою и жду поезд, чтобы отправиться на вахту (на два месяца), но проблема заключается в другом. Вчера я понял, что чувствую постоянные позывы в туалет, ночью усилилось. Позвонил знакомому врачу, он сказал, что нужно купить Афалазу, но в аптеках я не нашёл, где её можно приобрести.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
23.07.2025, 13:49
Доброго дня. Афалаза – это действительно классный препарат для мужчин, особенно для тех, кто испытывает проблемы с мочеиспусканием. Он не раз спасал меня в поездках, но его нужно пить длительно (об этом мне не раз говорил мой врач, хотя я его советам иногда пренебрегаю, вернее забываю). На мне препарат подействовал практически сразу. Я знаю, что на странице официального сайта Афалазы есть раздел «Где купить» и там высвечиваются близкие к Вам аптеки, цена и количество. Возможно, такой вариант поиска Вам будет удобен в данной ситуации. Вообще, он есть в аптеках, но не во всех. Почему? Не знаю. Мне кажется, такой препарат должен быть в доступе везде! Еще хочу отметить, что на сайте вы сможете тест, пройти, который поможет вам оценить степень вашей заболеваемости и вообще выдаст рекомендации, что делать с такой ситуацией. Удачи и здоровья вам и вашим близким.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|