Senior Member
|
20.06.2025, 11:44
| Подскажите
Как вы думаете, стоит учителю проходить курсы переквалификации? Я, конечно, не хочу уходить из педагогики. Но, немного хочу сменить деятельность, а то работаю уже давно и мое направление надоело мне немного. Если есть хороший ВУЗ переквалификации, подскажите мне его.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
20.06.2025, 16:47
Есть Институт Педагогического Образования https://institut-pedagogika.ru/ , вы можете пройти курсы именно тут. Есть более 250 направлений, думаю из такого количества вы тоже тут сможете выбрать для себя. Рассчитать стоимость вы можете прямо на сайте ВУЗа, что очень удобно. Также на сайте есть консультант, который может провести консультацию по обучению, оплате и другим вопросам. Если у вас есть вопросы по поводу обучения, вы можете смело задать их консультанту. Он обычно всегда онлайн и оперативно на них ответит. Я сама проходила курсы в этом Институте, могу сказать хорошие преподаватели тут. Все хорошо, просто и понятно объясняют. Мне понравилось, что не нужно ждать пока группа наберется. К обучению можно приступать сразу же. Так что советую вам пройти курсы именно в этом ВУЗе.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|