Senior Member
|
09.12.2024, 14:59
Привет, у меня похожий вопрос. Я тоже в поиске специалистов для анализа рынка и составления стратегии. Кто-то может подсказать, с чего начать? Хочу заказать маркетинговый аудит, но не могу определиться с подрядчиком. Может, кто-то посоветует?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
09.12.2024, 15:16
Недавно искали компанию для разработки маркетинговой стратегии и провели небольшое исследование рынка. В итоге выбрали Маркетинговая стратегия, и хочу сказать, что остались очень довольны. Они работают как маркетологи на аутсорсе, что оказалось гораздо выгоднее и эффективнее, чем нанимать штатных сотрудников.
Специалисты провели подробный анализ нашей текущей стратегии, выявили слабые места и предложили чёткий план действий. Нам помогли определить целевую аудиторию, скорректировать каналы продвижения и даже подсказали идеи для контента. Что особенно понравилось - профессионализм и индивидуальный подход. Консультации были очень информативными, и на каждом этапе сотрудничества чувствовалась поддержка. Результаты их работы уже заметны: продажи начали расти, а затраты на маркетинг стали более оправданными. Если вам нужно разработать стратегию выхода на рынок, очень рекомендую https://5p-group.com обратиться сюда. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|