Форумы
» ЦМИТ движение России
» Идеалогия и оборудование ЦМИТ
» Где в Красногорске сделать шиномонтаж для грузовиков?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
02.12.2024, 06:19
| Где в Красногорске сделать шиномонтаж для грузовиков?
Собираюсь сделать шиномонтаж на грузовик в Красногорске, но не знаю, куда лучше обратиться. Кто-нибудь может подсказать, где качественно и быстро все сделают? Интересно, есть ли места с хорошими отзывами.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
02.12.2024, 07:10
Слушай, в Красногорске сервисов по грузовому шиномонтажу достаточно. Вообще, стоит обратить внимание на опыт работников, оборудование и наличие запчастей. Многие места работают быстро, но лучше самому съездить и оценить, насколько все аккуратно. Я бы посоветовал посмотреть на отзывы знакомых или просто завести разговор в своем кругу общения.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
02.12.2024, 07:46
Я пробовал несколько мест, но в итоге остановился на компании https://g-shina.ru , которая делает шиномонтаж в Красногорске, и меня все устроило. Они нормально работают с грузовиками — у меня был у них случай, когда быстро и качественно поменяли шины на моем фургоне. Специалисты знают свое дело, видно, что опытные. Я загнал туда машину в понедельник, и в обед уже уехал. Брали на шиномонтаж меньше времени, чем я думал, и все сделали аккуратно. Если интересно, могу дать больше деталей о контактах, но вообще рекомендую заехать самим и пообщаться с ними на месте.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|