Arhidea
Senior Member
02.01.2024, 19:35 | Аренда интерактивного оборудования
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом о компании PromoRobot, с которыми нам недавно довелось сотрудничать. Нужно было провести выставку нашего оборудования и разработок. Конечно, такие вещи лучше хорошо оформлять, в понятном виде для обычных людей и потенциальных клиентов. Вот в этот момент одна из сотрудниц и предложила мне воспользоваться такой услугой, как аренда интерактивного оборудования https://interactive-pro.ru у специализированной компании. Я решила поискать хороших специалистов сама и попала на сайт вышеупомянутой компании PromoRobot. Оказалось, что они предоставляют комплексные услуги в этой сфере. Я связалась с ребятами, обсудила детали, они предложили хорошие варианты, среди которых я выбрала наиболее подходящий, утвердили мы всё, ну и потом начали подготовку к мероприятию. Получилось очень хорошо, я довольна, да и по цене вполне адекватно. Теперь к таким выставкам обязательно буду привлекать специалистов компании PromoRobot с их оборудованием. Рекомендую.
Arhidea вне форума   Ответить

leroylebron
Member
06.01.2024, 07:32
По большей части только одна компания предоставляет нам хорошие весы, но грех жаловаться, все это оборудование очень хорошее, на сайте например автомобильные весы фото можно получить https://tdvzvt.ru/catalog/avtomobilnye_vesy/ современные и недорогие системы, которые всегда работают как нужно и не подводят
leroylebron вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра