SeregaGA
Senior Member
26.04.2025, 19:25
Когда я начал работать над открытием своей стоматологической клиники, казалось, что вопросов по организации было просто уйма. От аренды помещения до поиска квалифицированного персонала — всё требовало внимания. Но был один момент, на который я сначала не обратил должного внимания, но который в конечном итоге оказался важнейшим из всех — визитки. Мелочь, скажете вы? Но именно она становится первым физическим контактом клиента с вашим бизнесом, и от этого многое зависит. Я понял, что к этому аспекту нужно подойти с полной ответственностью. После того как услышал положительные отзывы от коллег, я решил заказать визитки в типографии, с которой они работали — https://gmprint.ru/. Сайт был достаточно удобный и информативный, с разнообразием вариантов, что сразу облегчило мне выбор. Мне сразу же понравился подход к большому тиражу — чем больше заказываешь, тем дешевле обходится одна визитка. Это было кстати, ведь я заказал карточки не только для себя, но и для врачей клиники, администраторов и других сотрудников. Однако, наибольшее значение для меня имели не цифры на счете, а сам процесс создания дизайна. Мы долго обсуждали, какой должна быть визитка. Хотелось избежать банальных шаблонов и найти что-то индивидуальное. Мастера из Digital-Printing помогли определиться с подходящим форматом и материалом. Мы пробовали разные варианты, подбирали оптимальное сочетание — результат получился сдержанным, но ярким и узнаваемым. Когда визитки были готовы, я понял, что сделал правильный выбор. Это не просто карточки с контактной информацией, а полноценный элемент имиджа клиники, который подкрепляет её стиль. И что важно, на практике они действительно работают. Клиенты не выбрасывают их сразу после встречи, а сохраняют, что свидетельствует о том, что визитки оставляют впечатление. Казалось бы, мелочь, но она сыграла свою роль в создании нужного образа.
SeregaGA вне форума   Ответить

Опции темы
Опции просмотра