Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» Эффективное лечение острой и хронической аллергии
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
27.01.2025, 18:29
Уже несколько лет дочь страдала от сильных аллергий: каждую весну начинались приступы чихания, слезотечения и затруднённого дыхания. Это вызывало у неё массу неудобств и тревог, а стандартные препараты не приносили нужного облегчения. Мы перепробовали множество антигистаминов, но эффекта хватало лишь на короткое время. Однажды, после очередного визита к педиатру, нам порекомендовали обратиться к аллергологу. После обследования врач предложил попробовать АСИТ — метод, при котором организму вводят минимальные дозы тех аллергенов, на которые у ребёнка есть реакция. По сути, это своего рода "обучение" иммунной системы, чтобы она стала менее чувствительной к аллергенам, и со временем симптомы аллергии исчезли или значительно уменьшились. Мы решили, что стоит попробовать этот метод, так как других вариантов уже не было. Посещали медицинский центр "СМ-Клиника" в Москве. К счастью, наш опыт оказался положительным. В клинике нас встретили с вниманием и профессионализмом. Врачи всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и даже предложили дополнительную консультацию с другими специалистами, чтобы мы были уверены в правильности выбранной терапии. Я был приятно удивлён подходом к лечению нашей дочери — всё было организовано так, чтобы она чувствовала себя комфортно и безопасно. С самого начала дочь немного переживала, но врачи объяснили ей, что каждый шаг терапии направлен на то, чтобы в будущем она могла легче переносить сезонную аллергию. Первый курс прошёл спокойно, хотя мы знали, что результаты проявятся не сразу. Через несколько месяцев стали видны первые улучшения. Симптомы значительно ослабли, и весной дочери стало гораздо легче. Она могла гулять на улице без страха, что начнётся приступ. Мы всё ещё продолжаем курс, и надеемся, что в следующем сезоне аллергия будет беспокоить её гораздо реже. Процесс оказался долгим, но для нас он стал важным шагом на пути к улучшению её здоровья. Я рад, что мы решились на АСИТ, и с уверенностью могу сказать, что это был правильный выбор.
|
![]() |
Ответить |