Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» Как выбрать стол для угловой кухни, если площадь всего шесть кв. м?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Senior Member
|
14.12.2024, 09:37
Планируем заказывать угловую кухню в Новосибирске. Какие моменты стоит спросить у дизайнера?
Заказ кухни - значительная статья расходов. Например, ориентировочная стоимость нашей кухни - 240 тысяч рублей, плюс-минус 20 тысяч. Чтобы избежать просчётов, я подготовила список вопросов, на которые стоит обратить внимание при заказе угловой кухни: 1. Какие размеры важны при заказе кухни? 2. Планировка: Подходит ли организация пространства под стандарт рабочего треугольника? 3. Материалы: Какая стойкость к царапинам и пятнам у выбранных материалов? Просты ли они в уходе и стойки ли к царапинам? Можно ли ставить на столешницу горячие предметы или требуется подставка? 4. Функциональность: Удобно ли будет использование встроенной техники? Будет ли встроенная техника, например, планируем оставить обычный холодильник, а все остальное оснастить встроенной техникой. Микроволновая печь тоже отдельная проблема. Стоит ли встраивать ее или оставить уже купленную? 5. Стиль: Какой дизайн будет выбран - классический, современный или минимализм? 6. Цветовая гамма: Какой цвет наиболее практичен для кухни? Здесь лучше выбрать уже готовые изображения кухни, которые вам нравятся. Например, я нашла подобный ресурс - https://www.kuhni-nsk.ru/catalog/kuhni/uglovie/ - где представлены готовые варианты красивых угловых кухонь с ориентировочными ценами и описанием, их названиями. 7. Бюджет: В какую стоимость планируете уложиться? Для меня лично это золотая середина. Точно не эконом вариант и не элитный. 8. Качество фурнитуры: Какая фурнитура будет установлена (петли, направляющие)? Нужно, чтобы все открывалось плавно. Здесь нужно посмотреть на месте, посетить выставку, потрогать и открыть дверцы. 9. Сроки изготовления: Каковы сроки выполнения заказа по Новосибирску? В среднем от 30 до 60 дней. 10. Гарантия: Есть ли гарантия на мебель и материалы? |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|