velvetkisa829
Senior Member
Сегодня, 07:46 | Публикации в СМИ
Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут статьи в сми. Хотелось бы найти надежное компанию для пиар-стратегии, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.
velvetkisa829 вне форума   Ответить

roi8922
Member
Сегодня, 08:42
Я тоже часто задумывался, как эффективнее продвигать проекты в медиа. Слышал, что профессиональные PR-агентства показывают отличные результаты. Ценно, если компания разрабатывает продуманные стратегии. Интересно узнать о вашем опыте.
roi8922 вне форума   Ответить

maks1malka92
Member
Сегодня, 08:59
Задался вопросом о пиар-продвижении и обнаружил отличный сайт - Публикации в СМИ. На этом сайте предлагают услуги по размещению статей в известных СМИ. Очень удобно, что там сразу можно заказать разработку пиар-стратегии и продвижение бренда. Этот сайт точно стоит посмотреть тем, кто хочет работать со СМИ. Судя по информации на сайте, они делают всё на высоком уровне.
maks1malka92 на форуме   Ответить

velvetkisa829
Senior Member
Сегодня, 09:42
Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.
velvetkisa829 вне форума   Ответить

Sabyr
Member
Сегодня, 10:09
Я пару месяцев назад обращался 'в это же PR-агентство в Москве - https://group-nenadolala.ru. Могу смело рекомендовать!
Sabyr вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра