После долгих раздумий о смене профессии я решила освоить искусство маникюра. По совету подруги выбрала учебный центр «АШ2О» в Туле, и мой выбор оправдал себя полностью! С первых занятий стало понятно, что обучение здесь нацелено на практику и результат. Преподаватели внимательно следили за каждым этапом работы, объясняли, как избежать ошибок, и поддерживали, когда что-то не получалось. В «АШ2О» я действительно получила квалифицированный
мастер маникюра в Туле по низкой цене не переплачивая за лишнее. В курс входит всё необходимое: от техник классического и аппаратного маникюра до более сложных комбинированных методик. Кроме того, благодаря постоянной работе с реальными моделями я быстро почувствовала себя увереннее, и к окончанию курса у меня было не только свидетельство о профессии, но и отличное портфолио. Теперь, имея диплом учебного центра «АШ2О», я готова к полноценной работе в студии! Рекомендую центр «АШ2О» всем, кто ищет качественное и доступное обучение в сфере ногтевого сервиса.