У моего мужа возникли некоторые проблемы, связанные с мужским здоровьем. Хотя это может быть деликатная тема, я считаю важным делиться нашим опытом открыто. В начале этого года он решил сделать
обрезание крайней плоти, так как это вызывало дискомфорт во время интимных моментов и увеличивало риск воспалительных процессов. Для проведения этой операции мы выбрали "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Санкт-Петербурге . Эта клиника зарекомендовала себя как надежное медицинское учреждение, специализирующееся на хирургии, в том числе на обрезании. Здесь есть современное оборудование, а врачи обладают богатым опытом. Перед операцией мой муж прошел тщательную предоперационную подготовку, которая включала всевозможные обследования и анализы. Это важно, чтобы исключить любые противопоказания перед вмешательством. Операция проходила по традиционному хирургическому методу, и после ее завершения на место вмешательства была наложена асептическая повязка. Все процедуры проводились под местной анестезией, что сделало процесс максимально комфортным.