|
Member
|
03.12.2025, 13:31
| Кружево и рукава для зимней свадьбы
У меня размер 50+, пышные бёдра и мягкий живот, и страшно брать кружевное платье, вдруг оно только подчеркнёт все недостатки. Есть здесь девушки с похожей фигурой, кто носил кружево? Как оно вообще садится и что по фото?
|
|
|
Ответить |
|
Member
|
03.12.2025, 13:34
Я примерно в тех же параметрах, и тоже думала, что кружево мне категорически нельзя. В итоге в салоне Nicole стилист объяснила, что важно не само кружево, а как оно расположено: вертикальные рисунки и плавные линии как раз вытягивают силуэт. Мы подбирали вариант с более плотным лифом и кружевными рукавами, чтобы визуально уменьшить плечи и обозначить талию. Нежное кружево с правильным рисунком оказалось очень дружелюбным к фигуре, особенно если избегать крупных цветочных "пятен" по самым проблемным зонам. Перед поездкой я посмотрела их кружевные модели на https://nicolewedding.ru/katalog/kruzhevnye/ и сразу отмела варианты с горизонтальными вставками. На фото вышло аккуратно и даже стройнее, чем в жизни, так что зря боялась. Главное — не брать первое попавшееся, а примерить разные варианты с консультантом.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|