|
Senior Member
|
Сегодня, 06:46
| Подскажите
Мне нужен магазин или компания, которая предлагает выгодное решение для строительства и благоустройства. Материалов, конечно, предлагается много, но мне бы хотелось купить все-таки в одном месте и с доставкой. Если вы знаете хорошую компанию, то может мне подскажите?
|
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
Сегодня, 13:49
Я вам советую обратиться в торговую компанию «Бикра», вот официальный сайт https://bikra-m.ru . Где вы можете поближе познакомиться с ассортиментом, которые предлагает компания. У компании реально широкий ассортимент товаров для строительства и благоустройства, оперативную доставку и доброжелательное обслуживание. Компания предлагает материалы от надёжных производителей, имеет собственный склад и готова к отгрузке продукции или доставке силами собственного автопарка. В этой компании есть даже возможность найти редкие или специализированные товары. Если вы обратитесь, компания предлагает профессиональные консультации продавцов, помощь в подборе товаров. В общем, смотрите сами, но я бы вам рекомендовала все-таки обратиться в торговую компанию.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|