Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Мини гостиница отель в Москве в Котельниках с почасовой оплатой

Опции темы Опции просмотра

Valya95
Senior Member
24.08.2025, 20:28
Недавно у меня выдалась возможность пожить в Апарт-отеле в Спб https://vertical-hotel.ru/ — и этот опыт оказался для меня очень приятным. Обычно я довольно придирчива к выбору жилья, но здесь было ощущение, что всё продумано до мелочей. Первое, что бросилось в глаза — порядок и аккуратность в номере. Чистота действительно чувствовалась во всём: от постельного белья до кухни, которая, кстати, оборудована всем необходимым. Для меня это особенно ценно, потому что я люблю сама готовить, даже когда нахожусь в поездке. Отдельно хочу отметить расположение: вокруг множество заведений на любой вкус, а станция метро находится буквально в нескольких минутах ходьбы. Это оказалось очень удобно, потому что я много передвигалась по городу. Иногда я не хотела далеко уходить, и тогда выручало кафе прямо в здании отеля. Там можно было спокойно перекусить, не тратя лишнего времени. Что касается персонала, то у меня остались только тёплые впечатления. На ресепшене всегда встречали с улыбкой и помогали с любыми мелочами, будь то уточнение по транспорту или бытовые вопросы. Для меня это важно, потому что чувствуется внимание к гостям. Я ещё оценила наличие тренажёрного зала и небольшой зоны, где можно расслабиться после прогулок. Для длительного проживания такие вещи делают пребывание более комфортным. В номере было достаточно пространства — места хватало и для чемодана, и для всех моих вещей. Порадовало и то, что был большой телевизор и быстрый интернет — я могла и работать, и отдыхать без проблем. По ценам, на мой взгляд, всё вполне разумно, особенно учитывая локацию и уровень удобства. Апарт-отель Вертикаль оставил у меня очень хорошие впечатления, и теперь у меня точно есть любимое место, где я могла бы остановиться в Петербурге снова.
Valya95 вне форума   Ответить

Опции темы
Опции просмотра