Senior Member
|
Вчера, 18:44
Хочу поделиться своим опытом посещения невролога в медклинике MedSwiss в Санкт-Петербурге. Несколько месяцев назад меня начали беспокоить постоянные боли в шее и плечах, которые постепенно усиливались, появлялась слабость в руках и даже иногда кружилась голова. Эти симптомы стали мешать обычной жизни — сложно было сосредоточиться на работе, да и сон стал прерывистым. Я решила не откладывать визит к специалисту и записалась на прием к неврологу. Врач очень внимательно выслушала мои жалобы, провела детальный осмотр, проверила рефлексы, чувствительность и координацию движений. После этого назначила ряд обследований, включая УЗИ сосудов шеи и головного мозга, а также электроэнцефалографию. Объяснила, что такие исследования необходимы, чтобы понять, есть ли нарушение кровообращения или неврологические проблемы. Лечение оказалось комплексным: я проходила курс физиотерапии, а также несколько сеансов иглорефлексотерапии, что помогло значительно снизить боль и улучшить общее самочувствие. Кроме того, невролог дала рекомендации по режиму дня, упражнениям и питанию, чтобы поддерживать здоровье нервной системы. Этот визит в MedSwiss дал мне не только облегчение, но и понимание, как важно вовремя обращаться к специалистам при появлении тревожных симптомов. Забота о нервной системе — это залог качества жизни, и опыт работы с профессиональными врачами оставил только положительные впечатления.
|
![]() |
Ответить |