Senior Member
|
29.07.2025, 15:33
После переезда в новую квартиру в Москве я поняла, что стандартный ремонт от застройщика совсем не соответствует моим представлениям о комфорте и эстетике. Решила, что нужно обращаться к профессионалам и сделать всё по уму. Увидела работы «AMK Design» в соцсетях и сразу же вдохновилась. Всё было стильно, функционально, без перегруза. Заказала современный дизайн интерьера квартиры https://amk-remont.ru/stili-interera/sovremennyj/ - тут, потому что понравился их подход, в котором нет ничего лишнего, четкие формы, свет, воздух и максимум практичности. Команда сразу вышла на связь, обсудили все детали, они предложили классные решения по зонированию и освещению. Визуализации настолько точно передали атмосферу, что при реализации не пришлось ничего менять. Особенно впечатлила работа с материалами: глянец, стекло, фактурные стены, всё как из журнала. В AMK Design мне не просто оформили интерьер, а сделали его отражением моего характера. Результатом я осталась довольна на все сто. Смело могу рекомендовать компанию!
|
![]() |
Ответить |