Senior Member
|
29.11.2022, 08:29
| Услуги хакера
Встречался с девчонкой несколько лет, но не оформляли свои отношения официально. И сейчас я рад, что всё это время тянул со «штампом в паспорте», т.к. испытание на верность она не прошла.
Всё началось полгода назад, когда девушка начала очень поздно приходить домой. Я и сам задерживаюсь, поэтому почти каждый раз она уже находилась дома к моему приходу. На вопрос о том, что происходит, она сказала, что полный завал на работе. А потом вдруг она записалась в фитнес-клуб. Я бы даже поверил, если бы не прочие проблемы, в том числе внезапная скрытность. Запароленный телефон прочитать не мог, да и он всегда был с ней, чего не было раньше. В результате решил заказать услуги взлома, нашел спеца на интернет-сайте xakerkey.ru. Решиться на это мне было сложно, так как было ощущение, что делаю что-то неправильно и следить за человеком нехорошо. Но принял решение попробовать, тем более что цены на услугу не такие большие. На данном сайте вы можете заказать взлом почты, вернуть деньги которые украли и т.д. Довольно быстро специалисту удалось взломать инстаграм, он дал мне удаленный доступ. После консультации, я смог полностью прочитать всю переписку, и очень быстро обнаружил факт измены. Скандалы устраивать не стал, а попросту показал ей удаленный доступ к телефону и переписку. Сначала укоряла в слежке, а потом начала оправдываться, что ей очень хочется замуж, и поскольку я не спешу, она стала искать альтернативу. На этом все закончилось. Услугой в целом остался очень доволен, пусть у меня данный опыт и оказался связан с негативными эмоциями и депресняком. Но зато я знаю, что это работает, хотя до этого в хакерские штуки не верил. Вот контактные данные спеца, если кому-то интересно: - Xaktop@protonmail.com - https://xakerkey.ru/topic/282/page-8 |
Ответить |