Senior Member
|
19.05.2025, 08:38
| Электродвигатель
Скажите, кто сейчас занимается производством и поставкой асинхронных электродвигателей? Нам бы еще не прочь оказать помощь в подборе оборудования. Если вы знаете надежную компанию, то подскажите мне ее. Я вам буду очень благодарна за предоставленную мне информацию.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
19.05.2025, 11:52
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться вот в эту компанию https://www.uesk.org/catalog/elektro...vigateli-adchr . Мы у них как раз заказывали асинхронный электродвигатель АДЧР. Мне понравилось, что сам производитель является и продавцом. Получается, предлагает наценку минимальную, предоставляет гарантии, доставку по России и хорошее обслуживание. Вообще многие очень положительно отзываются об этой компании и поэтому я вам рекомендую обратиться к ним. По крайней мере, вы тут точно сможете приобрести хорошие электродвигатели по необходимым параметрам. Хочу отметить, что стоимость очень даже приемлемая. Тем более часто проходят акции и скидки. Смело советую обращаться в компанию по ссылке. Вы точно не пожалеете о своем выборе.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|