Senior Member
|
25.03.2025, 12:34
| Десерты с доставкой
Девочки, у меня через два месяца свадьба. Никак не могу определиться какой торт лучше всего выбрать для свадьбы. Многие мне почему рекомендую заказать торт у COOKlinova Pastry. Если честно, то я вообще не слышала о такой кондитерской. Какие она торты вообще может приготовить?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
25.03.2025, 18:46
Так вы подробнее у COOKlinova Pastry сможете узнать насчет торта на свадьбу. Это довольно-таки крупная кондитерская, которая может предложить прекрасные торты. Я вам рекомендую обратиться к ним, потому что они все торты делают на заказ. Свадебные тоже делают, при чем по своей какой-то необычной рецептуре. Потому что разрабатывает сама создательница кондитерской, опытный специалист. Вы можете на официальном сайте обратиться к консультанту и получить ответы на все ваши вопросы. Самое главное, что у них собственное большое производство в районе метро Октябрьское поле. Каждый день кондитеры собирают заказы, чтобы все приезжало максимально свежим. Вы можете забрать самовывозом ваш торт, а можно сделать на месте и подождать сборку заказа. Очень удобно, потому что такого сервиса нет еще ни в одной кондитерской.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|