Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Где купить grundfos sololift2 wc 1 купить?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

velvetkisa829
Senior Member
04.01.2025, 10:23 | Где купить grundfos sololift2 wc 1 купить?
Всем привет. Нужен совет. Хочу купить - насос циркуляционный grundfos alpha2 25 80 180, не могу найти магазин где заказать с доставкой. Буду благодарен за любые советы
velvetkisa829 вне форума   Ответить

roi8922
Senior Member
04.01.2025, 10:48
Привет! Недавно тоже искал подобное оборудование и могу посоветовать отличный сайт rigaplast.ru. Там есть все, что ты перечислил: насос циркуляционный grundfos, grundfos sololift2 wc 1, и даже реле давления рдм 5 цена. У них большой ассортимент, цены адекватные, а главное - доставка быстрая и качественная.

Я заказывал у них газовый котел протерм 30 квт и остался доволен: привезли вовремя, все упаковано аккуратно. Также видел, что у них есть и neptun bugatti smart tuya 1 2, и различные датчики, батареи и т.п., так что думаю, ты точно найдешь все, что тебе нужно. Загляни, не пожалеешь!
roi8922 вне форума   Ответить

maks1malka92
Senior Member
04.01.2025, 11:29
Подтверждаю, сайт https://rigaplast.ru/ действительно отличный вариант для покупки оборудования. Мы заказывали там насос dab divertron 1000 m купить. Удобный интерфейс, подробные описания товаров и реально хорошие цены.

Особенно хочу отметить их службу поддержки: мне помогли выбрать оптимальную модель насоса для моего дома, а доставка заняла всего пару дней. К тому же, товары пришли в идеальном состоянии, всё проверено, работает без проблем. Если еще кто-то ищет grundfos sololift2 wc 1 или водонагреватель проточный, рекомендую начать именно с этого сайта.

maks1malka92 вне форума   Ответить

Sabyr
Senior Member
04.01.2025, 12:32
Кстати, я тоже недавно обновлял оборудование для дома и могу сказать, что rigaplast.ru - реально удобный магазин. Заказывал там станцию насосную джилекс джамбо 70 50 п 50 и котел пантера 25 kov protherm. Доставка была быстрой, все привезли точно в срок, и цены у них вполне разумные, особенно если сравнивать с другими магазинами.

Еще меня приятно удивило то, что сайт регулярно обновляет ассортимент. Там можно найти даже редкие модели, такие как {насос dab divertron 1000 m}, который мне долго не удавалось найти в других местах. В общем, советую заглянуть, уверен, вы тоже останетесь довольны.
Sabyr вне форума   Ответить

Ivanov
Member
04.01.2025, 13:02
Всем привет! Хочу дополнить, что на rigaplast.ru можно не только заказать оборудование, но и получить грамотную консультацию. Я заказывал там газовый котел одноконтурный настенный и водонагреватель проточный, и перед покупкой консультанты подробно рассказали про характеристики каждой модели, что помогло сделать правильный выбор.

Сейчас оборудование уже установлено и работает идеально. Особенно доволен качеством насоса циркуляционного grundfos alpha2 25 80 180, который оказался тихим и мощным. Если кому-то еще нужны газовые котлы protherm 30 квт или другие товары, не раздумывайте, этот магазин реально заслуживает внимания.
Ivanov вне форума   Ответить
Ответить в теме