Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Тяговые аккумуляторы для вилочных погрузчиков Balkancar

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

velvetkisa829
Senior Member
Вчера, 13:38 | Тяговые аккумуляторы для вилочных погрузчиков Balkancar
Привет всем! Сталкивались ли вы с проблемой выбора качественных аккумуляторов для складской и погрузочной техники? Нужно срочно купить тяговые аккумуляторы для вилочных погрузчиков Balkancar, кто подскажет как и где это сделать? В первые столкнулись с этой задачей.
velvetkisa829 вне форума   Ответить

roi8922
Senior Member
Вчера, 14:05
Год назад покупали себе на на склад и могу порекомендовать проверенный сайт, где можно найти качественные тяговые АКБ 24V для штабелера и другие аккумуляторы для погрузочной техники, включая Тяговые аккумуляторные батареи для штабелёров Balkancar. Тут на сайте представлен широкий ассортимент аккумуляторов для разных моделей техники, и там можно легко выбрать подходящий вариант. Также на сайте есть информация о Аккумуляторных батареях для погрузчика Тойота.

Я лично заказывал на akb24v.ru, и остался доволен качеством и быстрой доставкой. Советую заглянуть, может, вам это поможет! Брали такой как на фото:

roi8922 вне форума   Ответить

maks1malka92
Member
Вчера, 14:23
Я тоже заказывал здесь около года назад тяговые аккумуляторные батареи для штабелёров Balkancar. Могу сказать, что остались доволны покупкой.
maks1malka92 вне форума   Ответить

Sabyr
Member
Вчера, 14:34
Отлично, спасибо за подсказку! Хочу добавить, что современные тяговые аккумуляторные батареи для штабелёров значительно превосходят старые модели. Новые АКБ отличаются более высокой ёмкостью и быстрым временем зарядки. В отличие от старых батарей, современные версии меньше подвержены разряду и износу. Так что выбор новых аккумуляторов - это отличная инвестиция в производительность и долговечность техники.
Sabyr вне форума   Ответить

velvetkisa829
Senior Member
Вчера, 14:47
Благодарю за информацию!. На www.akb24v.ru действительно огромный выбор. Присмотрел себе в цех 280 A·ч на 24 В
velvetkisa829 вне форума   Ответить
Ответить в теме