Senior Member
|
Сегодня, 07:46
| Публикации в СМИ
Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут статьи в сми. Хотелось бы найти надежное компанию для пиар-стратегии, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.
|
Ответить |
Member
|
Сегодня, 08:42
Я тоже часто задумывался, как эффективнее продвигать проекты в медиа. Слышал, что профессиональные PR-агентства показывают отличные результаты. Ценно, если компания разрабатывает продуманные стратегии. Интересно узнать о вашем опыте.
|
Ответить |
Member
|
Сегодня, 08:59
Задался вопросом о пиар-продвижении и обнаружил отличный сайт - Публикации в СМИ. На этом сайте предлагают услуги по размещению статей в известных СМИ. Очень удобно, что там сразу можно заказать разработку пиар-стратегии и продвижение бренда. Этот сайт точно стоит посмотреть тем, кто хочет работать со СМИ. Судя по информации на сайте, они делают всё на высоком уровне.
|
Ответить |
Senior Member
|
Сегодня, 09:42
Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.
|
Ответить |
Member
|
Сегодня, 10:09
Я пару месяцев назад обращался 'в это же PR-агентство в Москве - https://group-nenadolala.ru. Могу смело рекомендовать!
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|