Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Телефон для родителей полегче и попроще

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Rosine
Member
03.12.2025, 12:41 | Телефон для родителей полегче и попроще
Родителям нужен новый телефон: что‑то не слишком здоровое и тяжёлое, с нормальным экраном и камерой, чтобы читать, фоткать внуков и созваниваться по видео. Им важна лёгкость и чтобы рука не уставала, но и совсем бюджет брать не хочется — пусть будет с запасом на пару лет. На что смотреть из айфонов, чтобы и им удобно, и мне не стыдно было подарить?
Rosine вне форума   Ответить

Haylon
Member
03.12.2025, 12:45
Я для своих родителей тоже искал вариант «не лопата и не кирпич», в итоге остановился на iPhone Air. Он тонкий и лёгкий, поэтому маме с её небольшими руками пользоваться комфортно, а отец ценит, что телефон не тянет карман и не выглядит громоздко. Экран яркий, шрифт можно увеличить, камера отлично справляется с фотографиями внуков и документами, а батареи им спокойно хватает на день с запасом. Важный момент: Air работает только с eSIM, так что я сразу помог им перейти с физической карты на виртуальную, чтобы потом не мучиться. Покупал через i-smart.by, там выбрал спокойный цвет Cloud White и память 256 ГБ — чтобы не думать о забитом хранилище. На страничке https://i-smart.by/apple/iphone-air/ удобно сравнить цвета и цены, так что буквально за один вечер всё подобрали и оформили.
Haylon вне форума   Ответить
Ответить в теме