|
Senior Member
|
04.11.2025, 10:20
| Отдых в Карелии
Меня если честно уже второй год привлекает база отдыха в Карелии Хутор Корела. Очень хочется мне посетить ее, но нам ехать несколько сотен километров. Я вот думаю, а стоит ли вообще? Если кто-то отдыхал в этой базе отдыха может мне что-то сможете рассказать? Я вам буду за информацию очень признательна и благодарна.
|
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
Вчера, 15:31
На самом деле база отдыха в Карелии Хутор Корела очень популярное и востребованное место. Не только за несколько сотен, но даже за тысячи километров приезжают, чтобы отдохнуть. Место, конечно, потрясающее, такого с такой природой и атмосферой вообще нигде не найти. Домики тут уютные, комфортные для проживания и в них есть все самое необходимое на самом деле. Есть развлечения рыбалка на озере Молодёжное с пирсов, мостков, плотов и лодок. В тёплое время года — катание на лодках и сапах. В зимний период — бесплатная аренда лыж и ватрушек. Рядом с турбазой есть скала, на которую можно подняться по тропинке, ведущей через каменную стену. Со скалы видно весь «Хутор Корела», озеро, а дальше тянется густой лес. В любом случае тут очень интересно, при этом отдыхаешь как душой, так и телом.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
|
|