Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Полиуретановый клей для резиновой крошки. Не знаю где купить

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

polinalaxtanova
Senior Member
Вчера, 12:11 | Полиуретановый клей для резиновой крошки. Не знаю где купить
Кто в курсе и может подсказать, где купить полиуретановый клей для резиновой крошки? Не могу никак найти надежного поставщика, а вопросом интересуюсь уже не первый день.
polinalaxtanova вне форума   Ответить

tanya1982
Junior Member
Вчера, 12:28
Честно говоря - даже не знаю чем вам и помочь, ведь ранее я не интересовалась, где можно полиуретановый клей для резиновой крошки купить. Спрошу у знакомого на работе, может чего подскажет.
tanya1982 вне форума   Ответить

Sergey1819
Senior Member
Вчера, 12:52
Думаю можно не тратить зря время, ведь полиуретановый клей для резиновой крошки можно выгодно купить в компании SOSTAV. Тут как вы видите, работают лучшие специалисты, в сроки и по доступным ценам. К тому же на сайте можно посмотреть всю продукцию, каталог товара и детальную информацию о каждом из них. Кстати говоря, тут быстрая доставка и удобная оплата, а если у вас возникли вопросы, вы можете уточнить их у специалистов, которые помогут вам в кратчайшее время.
Sergey1819 вне форума   Ответить

zMisha
Junior Member
Вчера, 14:03
Отлично, будем знать если что, где по выгодной стоимости можно полиуретановый клей для резиновой крошки заказать. К тому же тут быстрая доставка и удобная оплата.
zMisha вне форума   Ответить

OlyaKM
Junior Member
Вчера, 14:38
Мы тут тоже покупали полиуретановый клей для резиновой крошки и остались довольны. Качество товара отличное, да и по стоимости недорого обошлось нам.
OlyaKM вне форума   Ответить
Ответить в теме