Senior Member
|
28.07.2025, 11:04
| Подскажите
Всем привет! Нужно мне подключить авторизацию пользователей по звонку. Порекомендуйте куда лучше мне обратиться, чтобы было полностью безопасно и надежно? Хочется иметь дело с хорошим и надежным сервисом. Может, вы сами какой-то используете и можете мне порекомендовать?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
28.07.2025, 14:22
Привет, вам можно настроить Flash-call для авторизации на сайте https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . Сейчас многие используют такой способ, потому что очень удобно и выгодно. Происходит инициация, пользователь вводит свой номер телефона на сайте или в приложении. Далее идет автоматический вызов, система отправляет входящий вызов на указанный номер (обычно с технического номера, заранее настроенного для данной операции). Преимущества такого сервиса на лицо, у них быстрая доставка — звонок приходит за 5–10 секунд, в то время как SMS-сообщение может прийти с задержкой. Ну и самое главное, что это экономия бюджета — стоимость услуги ниже SMS-рассылок. Для сравнения смс обходиться порядка 2 рублей, а звонок не более 65 копеек. Разница выгоды на лицо на самом деле.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|