Junior Member
|
05.03.2025, 09:46
| Новый смартфон от Самсунга S25 Ultra.
Хочу поделиться своим недавним опытом покупки смартфона! Честно говоря, найти телефон с отличной камерой за 70 тысяч рублей казалось сложной задачей, но судьба помогла - занял немного до зарплаты у друзей.
В итоге остановился на Samsung Galaxy S25 Ultra, купил в Alloha Store https://allohastore.ru/smartfony/sma...axy-s25-ultra/ Честно скажу, раньше был ярым фанатом Apple, всегда ходил с айфонами, но решил попробовать что-то новое. Камеры действительно впечатляют - качество фото просто на высоте! Что интересно, пообщавшись с друзьями, понял, что Samsung показывает себя как очень надежный бренд. У некоторых до сих пор работают S20 модели, в то время как айфоны такого длительного срока службы не гарантируют. Думаю, это важный момент при выборе - не только начальная стоимость важна, но и перспектива длительной эксплуатации. Конечно, каждый сам решает, что ему подходит. Но исходя из опыта, могу сказать - переход на Samsung оказался правильным решением. Особенно если учесть качество камеры и потенциал долгой работы устройства. |
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
05.03.2025, 11:01
Рада, что ты решился попробовать что-то новое и взял Самсунг Galaxy S25 Ultra. Да, цена кусается, но, судя по твоим словам, оно того стоит — особенно если камера на уровне. Я сама недавно перешла с Айфона на Андроид и пока не жалею. Что касается долговечности, то тут согласна — Самсунги действительно могут служить годами. У меня друг до сих пор с S10 ходит, и всё летает. В общем, главное — чтобы тебе нравилось, а остальное уже детали. Удачи с новым аппаратом, пусть радует тебя каждый день!
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
05.03.2025, 11:48
У меня два телефона — айфон 11 и андроид самсуунг а50. Айфон заряжаю каждый день, потому что пользуюсь им постоянно — он удобнее, ничего лишнего, всё под рукой. Памяти 128 Гб хватает с головой. А андроид заряжаю пару раз в неделю — он больше как запасной. Но если бы пришлось выбирать один, то, наверное, остался бы с айфоном. Удобство и экосистема перевешивают.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Сегодня, 06:16
Я решил заказать iPhone 16 Pro Max на http://megabait.net/categories/aifon-16-pro-maks Горбушке и остался доволен своим выбором. Во-первых, качество сборки и материалов на высшем уровне. Корпус выполнен из прочного алюминия, а стекло экрана — из закалённого стекла. Устройство ощущается надёжным и долговечным.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|