Senior Member
|
16.02.2025, 07:49
Нашёл отличный вариант - печать брошюр можно заказать полиграфию быстро и качественно.
✔ Оперативность - заказ выполнили буквально за 1 день. ✔ Качественная печать - визитки получились очень стильными, качественная ламинация. ✔ Прозрачные цены - ничего лишнего, цены соответствуют качеству. ✔ Много вариантов - {визитки, каталоги, листовки - можно заказать всё в одном месте}. Заказывал брошюры, всё сделали быстро, без лишних вопросов. |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
16.02.2025, 08:38
Отличный вариант, спасибо за подсказку! Оставил заявку на сайте https://mosprint77.ru, менеджеры быстро связались.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Сегодня, 18:21
Не так давно мне понадобилось срочно подготовить визитки — впереди было несколько рабочих встреч, и хотелось, чтобы всё выглядело организованно и профессионально. Личное время было расписано по минутам, поэтому я даже не рассматривала вариант поездок по типографиям. Стала искать онлайн-решение, где всё можно сделать без лишней беготни — так я и оказалась на сайте питерской типографии https://gmprint.ru/spb/calc/cards. Первое, что меня подкупило — сайт доступен в любое время суток. Учитывая, что я работаю часто по вечерам или ночью, это оказалось как нельзя кстати. Можно спокойно сесть с ноутбуком, никуда не торопясь, и всё настроить под себя. Интерфейс оказался интуитивным: сразу видно, какие есть шаблоны, в каком стиле оформлены, и как можно их адаптировать. Я сначала выбрала один из уже готовых вариантов, чтобы посмотреть, как всё работает. Настроила цвета под фирменную палитру, добавила логотип, изменила расположение текста. Всё это делается прямо в онлайн-редакторе — просто, без установки каких-либо программ. Потом попробовала загрузить и свой макет — хотелось сравнить. В итоге остановилась на своём, но приятно, что были разные опции. Порадовало, что при оформлении заказа сразу видно, сколько будет стоить каждая конфигурация. Тираж, тип бумаги, ламинация — всё влияет на итоговую цену, и ты видишь это ещё до нажатия кнопки «оформить». Это исключает ситуацию, когда финальный счёт оказывается неожиданным. Мне это важно — люблю, когда всё прозрачно. Когда визитки были готовы, я выбрала самовывоз — решила, что заеду сама, чтобы по дороге занести часть в офис. Упаковка оказалась надёжной, ничего не помялось. По качеству — всё чётко: цвет передан точно, линии резкие, бумага плотная, с хорошей фактурой. В руке такие визитки ощущаются уверенно, нет ощущения, что это дешевая полиграфия. По ощущениям, весь процесс был очень комфортным — спокойно, без лишней суеты, всё под контролем. Я получила именно тот результат, который задумывала, и без необходимости тратить на это кучу времени или нервов. Это тот случай, когда технический сервис работает в ритме жизни — и это действительно ценно.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|