Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» Arika Brand - эксклюзивные шторы для вашего интерьера на заказ в Москве
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
15.12.2022, 15:55
| Arika Brand - эксклюзивные шторы для вашего интерьера на заказ в Москве
Если хотите заказать недорогой пошив штор в Москве, это «ARIKA» https://arika-brand.ru компания с большим опытом работы, которая оперативно выполнит ваш заказ. Получите качественный шторы с эксклюзивным дизайном.
![]() |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
01.08.2024, 09:10
Я решила обновить оформление окон в своей квартире и обратилась в ателье "Стильные шторы". Я была приятно удивлена их сервисом и качеством работы. Дизайнеры компании провели точный замер и помогли выбрать ткань, идеально подходящую для моего интерьера. Заказанный мною пошив штор был выполнен на высшем уровне, с учётом всех моих пожеланий и предпочтений. Приятно удивило, что я могла рассчитать стоимость пошива штор на основе своих параметров через удобный калькулятор на сайте. Профессионализм и внимание к деталям мастеров позволили мне получить именно то, что я хотела. Вот кстати готовый результат.
![]() Если вам нужны шторы на заказ и качественный пошив штор, то я рекомендую ателье "Стильные шторы" как надежных и опытных специалистов. Они сделали всё, чтобы я была довольна результатом. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|