velvetkisa829
Senior Member
Сегодня, 07:09 | профессиональная переподготовка и повышение квалификации
Кто-то знает, где можно бесплатно проходить интересные онлайн-викторины и тесты? Хочу пройти тест про известные мосты, а в интернете много мусора и непонятных сайтов.

Хочется что-то и полезное, и интересное.
velvetkisa829 вне форума   Ответить

roi8922
Senior Member
Сегодня, 08:11
У меня была такая же проблема, но я нашёл ресурс, где можно и знания подтянуть, и тесты пройти. Речь про платформу пройти курсы профессиональной переподготовки - это, пожалуй, лучшее, что я нашёл. Там совмещены и бесплатные тесты, и программы обучения, и курсы профессиональной переподготовки - удобно, когда всё в одном месте. Понравилось, что разделы разные: можно пройти обычную викторину (например, по мостам), а можно выбрать курсы - в сфере управления персоналом, педагогики, психологии, экономики, документоведения и других направлений.

Сравнивал вопросы с другими площадками - на этом сайте информация гораздо точнее. Если рассматриваете профессиональное развитие - можно пройти курсы с документами.
roi8922 вне форума   Ответить

maks1malka92
Senior Member
Сегодня, 08:19
Поддерживаю - сайт действительно неплохой. Мне нравятся тесты по географии и истории - подробные, с фактами.
maks1malka92 вне форума   Ответить

Sabyr
Senior Member
Сегодня, 08:25
Кто-то проходил обучение? Реально дают диплом установленного образца? Хочу для повышения квалификации в сфере управления персоналом.
Sabyr вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра