Bober228
Senior Member
Вчера, 09:23 | Срочный ремонт кардана в Москве в КарданВалСервис
Ситуация была крайне неприятная: я на своем внедорожнике отправился в небольшое путешествие за город, и буквально в сотне километров от Москвы появился сильный гул и вибрация, которая усиливалась с ростом скорости. Останавливаться на трассе было страшно, доехал до ближайшего населенного пункта на малой скорости. Стало очевидно, что проблема с карданом, и продолжать путь невозможно. Местные гаражные сервисы разводили руками, предлагая ждать неделю пока придет запчасть. В отчаянии я начал искать в интернете специализированный сервис в Москве, который мог бы помочь оперативно. Мне повезло найти КарданВалСервис. Я позвонил, объяснил ситуацию, и мне без лишних вопросов сказали: «Приезжайте, разберемся». На эвакуаторе я добрался до них. Мастера работали слаженно и быстро: сняли, промыли, провели дефектовку и выявили причину – разрушился подшипник крестовины из-за вытекшей смазки и попавшей грязи. Так как у них свой склад запчастей, все необходимое нашлось сразу. Мне заменили крестовины, провели полную сборку с новой смазкой и, что критически важно, выполнили балансировка валов на стенде. Вся работа, включая диагностику и ремонт, заняла около пяти часов. Ближе к вечеру я был уже на своем автомобиле и смог спокойно и безопасно доехать до дома. Это тот случай, когда сервис не просто делает свою работу, а реально выручает людей в сложной ситуации. Огромная благодарность всей команде!
Bober228 вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра