Valentinka
Senior Member
Вчера, 11:12 | Покупка номера
Говорят, что есть маркетплейс красивых телефонных номеров по всей России. Искала сама в интернете и нашла несколько сервисов, вот какой из них мне лучше всего использовать для покупки красивого номера? Может, вы мне подскажите, где лучше всего приобрести?
Valentinka вне форума   Ответить
Malinka
Senior Member
Вчера, 16:43
Я покупала тут https://nomera.online/ , хороший и самое главное крупный сервис. Мне очень понравилось, тут очень простой и понятный интерфейс. Разобраться сможет абсолютно каждый мне кажется. Есть очень удобный фильтр поиска. Можно подобрать номер по оператору, типу и категории, стоимости, а также конкретному шаблону. Есть подписка на номера, можно подписаться на любимые номера и получать письма на почту. Для продавцов тоже есть очень хорошие условия насколько мне известно, так как есть кабинет продавца. Интерфейс разработан с учётом всех необходимых опций для удобства реализации и мониторинга номеров. Так что, если вы хотите обзавестись красивым номером, рекомендую воспользоваться данной площадкой. А так, вы вряд ли еще где-то сможете найти лучше и надежнее сервис.
Malinka вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра