Senior Member
|
14.08.2025, 10:33
| Большое спасибо хакеру за помощь
Хочу поделится своим собственным опытом сотрудничества с хакером, так как хочу искренне сказать человеку спасибо, ведь он действительно выручил. Вполне возможно мой отзыв ему позволит найти больше заказчиков.
![]() Проживаю в провинциальном городе. Удалось с товарищем открыть дело по натяжным потолкам. Все было отлично сперва, конкурентов практически не было, тем не менее как обычно, когда прибыль пошла, начались конфликты. Писать, будто бы я был прав, конечно не хочу. Спустя время решение приняли разбежаться и начали услуги оказывать самостоятельно. Пожалуй здесь стоит рассказать, что мой партнер в роли специалиста молодец, однако вот разговаривать с заказчиками просто напросто не умеет. А я прекрасно знаю как следует говорить. В итоге через два года я сумел раскрутится, организовал две группы мастеров, которых сначала обучил конечно же. Мой бывший друг решился на гадость - он забрал мой личный сайт, который был на лидирующем месте в Google. Пароль нашел легко, так как вместе его придумывали, изменять же я даже не стал. Подчеркну, у меня больше 80% клиентов шли с интернет-сайта, которого я попросту лишился. Идти к правоохранителям просто откровенно глупо, физической силой действовать на партнера - это не способ. Долго раздумывал, как быть и встретил форум хакеров, где специалисты предлагали Взломать вибер и много различного, причем пообещали все произвести быстро. Посмотрев комментарии и конечно же оценив репутацию, решился обратиться к данному мастеру: Почта специалиста: DostuPlus@gmail.com Сайт взломан был через 30 минут! Причем я пытался самостоятельно выполнить это, подбирая около сотни разных паролей. Замечу, мне дан был акк от сервиса, где размещается непосредственно сам домен и хостинг, а так же все пароли. Хакер, которому я говорю спасибо, предоставил несколько советов, как можно будет защитить собственный веб-сайт более надежным и проверенным способом. В общем, я действительно благодарен данному мастеру, иначе просто напросто компанию закрыл бы. Продвигать новый интернет сайт слишком долго. При этом отдавать требовалось кредиты за машину и инструменты, сумма выходила большая. В случае если требуется помощь во взломе, либо других специализированных услугах, отпишитесь по личным контактам специалисту, их я выложил раньше. Это действительно отличный хакер, которому я благодарен! |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|