|
|
|
Senior Member
|
03.12.2025, 10:58
| Подскажите
Здравствуйте! Порекомендуйте, где в Москве или Подмосковье мне лучше всего заказать туи? В магазинах не очень хочется покупать, потому что сами знаете в каком состоянии там находятся растения и какой там уход пока они стоят в магазинах. Слышала, есть питомник, но я даже не знаю где он находится.
|
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
03.12.2025, 14:49
Добрый день, заказать туи вы можете в питомнике на Новорижском шоссе. В питомнике представлен просто огромный выбор туи, разных сортов, размеров и возраста. Часто бывают скидки и выгодные предложения, поэтому можно будет выгодно приобрести понравившиеся растения. Также доступна специальная цена при заказе от 10 единиц одного товара — скидка составит 10%. При покупке от 10 000 рублей вы получите подарок хвойный грунт или удобрение «Кристалон» на ваш выбор. Самое главное, что вы можете сами подъехать и приобрести, а также оформить заказ через сайт. В общем, можете воспользоваться любым из этих способов. А так да, лучше такие растения как туи покупать только в специализированных питомниках. По крайней мере так будет качественней и надежней.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
|
|