|
|
|
Senior Member
|
15.11.2025, 12:08
| Покупка пункта выдачи
Здравствуйте! Слышала, что есть возможность где-то разместить объявление о продаже пункта выдачи заказов в Москве, чтобы продать. Я искала в интернете, но так найти и не смогла. Если вы знакомы с таким пунктом выдачи, покупали через него или продавали, то подскажите? Я вам за информацию буду только признательна.
|
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
15.11.2025, 14:35
Добрый день, вы про этот сервис имеете в виду https://pvzbutik.ru/moskva ? Мне кажется, что данный сервис предлагает самые лучшие условия для покупки и продажи пунктов выдачи заказов. Многие через данный сервис и покупают. Потому что это очень удобно, выгодно и самое главное юридически безопасно. Покупали, экономят свое время, так как купить пункт выдачи быстрее, чем открыть с нуля. Точка уже работает, в ней налажены процессы, не нужно тратить время на поиск помещения, ремонт, наём сотрудников. При этом она приносит стабильный доход. Предприниматель знает, сколько ежемесячно приносит пункт выдачи, и от смены владельца доход не изменится. Все при покупке, это указывается. Так что, если вы хотите продать, то покупателя сможете найти в этом сервисе.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
|
|