Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » где сейчас реально можно купить оригинальный iPhone в Новосибирске

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

antare
Senior Member
Вчера, 19:32 | где сейчас реально можно купить оригинальный iPhone в Новосибирске
Добрый день, форумчане! Подскажите, где сейчас реально можно купить оригинальный iPhone в Новосибирске, чтобы не нарваться на подделку или «серый» вариант? Хочу обновить свой старый XR, но страшно заказывать где попало.
antare вне форума   Ответить

crowl
Senior Member
Вчера, 19:52
Здравствуйте! Понимаю вас отлично — сейчас подделок и «серых» айфонов развелось полно. Я недавно брал себе технику в магазине ReStatus https://re-status.ru/ , могу смело порекомендовать. Это не просто точка перепродажи, а полноценный магазин оригинальной техники Apple и других брендов с официальными поставками. У них всё прозрачно — на сайте сразу указаны актуальные цены, есть раздел с акциями, а если хотите сэкономить, можно воспользоваться программой Trade-in и сдать старый смартфон с доплатой за новый. Гарантия у них честная, не «словесная» — официальное обслуживание и поддержка, плюс консультанты реально помогают подобрать модель под задачи и бюджет. Особенно удобно, что ReStatus работает не только с новыми устройствами, но и с уценёнными — например, витринными iPhone, которые в идеальном состоянии, но стоят дешевле.
crowl вне форума   Ответить
Ответить в теме