Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Центр Бизнес-образования

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Valentinka
Senior Member
16.10.2025, 13:09 | Центр Бизнес-образования
Сейчас очень многие предлагают пройти тренинг по продажам. А я вот допустим сомневаюсь в их эффективности. Как вот определить тренинг будет мне эффективный или нет? Если вы проходили тренинг поп продажам, как вы выбирали наиболее эффективный? Очень интересно мне насчет этого узнать.
Valentinka вне форума   Ответить
Malinka
Senior Member
16.10.2025, 16:29
Я тренинг по продажам https://cbo.ru/program/kurs-rukovodi...azh_2025-10-30 тут проходила, в Центре Бизнес-образования. По крайней мере я сначала прочитала отзывы о тренинге и потом только начала искать информацию. Чтобы не разочароваться в выборе тренинга вам нужно определить, какие знания участники приобрету и какие установки изменятся также важно выяснить, получать ли участники достаточно инструментов для успешного использования знаний на практике. Необходимо проанализировать, смогут ли участники применять на практике полученные знания и переводить их в навыки. Вообще, лучше вам подробно узнать о курсе и только потом принимать решение о прохождение. А так, если ваша компания плотно связана с продажами, даже для ваших сотрудников такой тренинг будет куда более полезный. В общем, я ничего плохого про тренинг по продажам сказать от Центра Бизнес-образования не могу.

Последний раз редактировалось Malinka; Сегодня в 09:17.
Malinka вне форума   Ответить
Ответить в теме