Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Давно думаю о строительстве загородного дома

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

antare
Member
Вчера, 20:41 | Давно думаю о строительстве загородного дома
Добрый вечер! Давно думаю о строительстве загородного дома, но не могу определиться с материалом. Хочется что-то надёжное, красивое и без лишних хлопот по уходу. Может, посоветуете, на что обратить внимание?
antare вне форума   Ответить

crowl
Member
Вчера, 21:04
Здравствуйте! Я недавно как раз изучал этот вопрос и узнал про Kelo Home kelohome.ru . Они строят дома и бани из сухой карельской сосны кело. Древесина уникальна тем, что растёт очень медленно, благодаря чему становится невероятно прочной и долговечной. Такие дома почти не дают усадку, поэтому в них можно въезжать сразу после завершения строительства. Плюс они не требуют покраски или обработки антисептиками — древесину не берут ни насекомые, ни грибки. Ещё большой плюс — внешний вид: поверхность имеет красивый голубоватый оттенок, который не теряется со временем. Я смотрел их готовые проекты и даже ездил на экскурсию на построенные объекты — реально впечатляет. По сути, это вариант для тех, кто хочет надёжный дом на десятилетия без постоянного ухода и затрат.
crowl вне форума   Ответить
Ответить в теме