Форумы
» ЦМИТ движение России
» Обсуждение и доработка fabnews.ru
» Хочу попробовать себя в роли копирайтера
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Member
|
29.08.2025, 10:12
| Хочу попробовать себя в роли копирайтера
Планирую попробовать себя в роли копирайтера и хотел бы узнать, насколько это реально и легко на практике. Кто работает в этой сфере, можете перечислить основные плюсы и минусы? Еще интересно, сколько примерно платят новичкам и опытным копирайтерам за тексты?
|
![]() |
Ответить |
Member
|
29.08.2025, 10:51
Сама работала копирайтером некоторое время. На практике это довольно нелегко: нужно уметь писать быстро, интересно и без ошибок, а еще важно находить хорошего работодателя , иначе можно долго сидеть без заказов или получить низкую оплату. Плюсы есть, это гибкий график, возможность работать из дома, развитие навыков письма. Минусы- нестабильный доход, необходимость постоянного поиска клиентов и высокая конкуренция. Зарплата сильно зависит от опыта и объёма работы. ННовичкам платят меньше, опытные копирайтеры могут зарабатывать значительно больше.
|
![]() |
Ответить |
Member
|
29.08.2025, 12:22
Я тоже пробовал себя в роли копирайтера, но из-за огромного количества минусов и небольшой оплаты пришлось покинуть эту сферу. К счастью, вовремя наткнулся на сайт со спортивными играми "Melbet" https://melbetslot.ru/skachat-prilozhenie-kazino .Сначала скачал приложение и установил на телефон, потом изучил условия и постепенно втянулся. Сейчас играю и выигрываю на спортивных ставках, для меня это реально рабочий способ небольшого дохода и удовольствия одновременно.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|