|
Senior Member
|
04.06.2025, 14:39
| Заказать упаковку из бумаги тишью
У меня опыта мало и хочу вас спросить. Не в курсе, сегодня какие виды тишью наиболее востребованы на рынке, и как определить, какие именно типы бумаги будут наиболее востребованы в моем бизнесе. И помогите мне пожалуйста найти компанию у которой можно заказать тишью?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
04.06.2025, 16:07
Искал необычную упаковку, которая бы подчеркнула важность момента и сделала сюрприз незабываемым. Выбранная мною тишью в компании Jorny полностью соответствовала моим требованиям: тонкая, нежная, с идеальной матовой поверхностью и мягким блеском. Мои сомнения относительно правильного подбора оттенка развеялись мгновенно - менеджер предложила несколько вариантов образцов, что помогло правильно заказать упаковку из бумаги тишью https://jorny.ru/tishyu/ Посылка прибыла в назначенное время, тщательно упакованная и защищённая от повреждений. Получатель подарка был восхищён подарком, а мне самому было приятно осознавать, что столь прекрасный итог возможен благодаря внимательному отношению и профессиональному подходу сотрудников Jorny.
![]() |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|