Форумы » ЦМИТ движение России » Обсуждение и доработка fabnews.ru » Хочу получить высшее образование по специальности "Экономика"

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Tomik
Member
02.05.2025, 21:33 | Хочу получить высшее образование по специальности "Экономика"
Хочу получить высшее образование по специальности "Экономика", но нет возможности учиться очно из-за работы. Интересует дистанционный вариант в государственном вузе с официальным дипломом. Где лучше смотреть такие программы?
Tomik вне форума   Ответить
kirya
Member
02.05.2025, 21:36
Когда я решил получить образование дистанционно, долго разбирался, как выбрать вуз и не нарваться на сомнительные конторы. В итоге для меня главное было — аккредитация, удобный формат занятий и возможность совмещать с работой.
kirya вне форума   Ответить
vlomin
Member
02.05.2025, 21:43
Я тоже думал о поступлении на экономиста, но очная форма обучения не подходила. Работа и семья не оставляли времени. Поэтому я решил искать дистанционное образование с государственным дипломом. Нашёл подходящий вариант на платформе, где подробно расписаны направления и порядок подачи документов. Если вы в похожей ситуации, можете обратиться сюда: https://univer-online.su/
vlomin вне форума   Ответить
Ответить в теме