|
Junior Member
|
24.03.2025, 22:49
| Пора задуматься о летнем отпуске
Мне кажется, что у нас в офисе уже все определились куда летом поедут. Вот только мне все времени не было планированием отпуска заниматься. Пришло время об этом и подумать. Куда податься в июне? Где две недели провести? Что скажете?
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
24.03.2025, 22:52
Я никогда не планирую отпуск заблаговременно. Ведь зачастую все планы рушатся по какой-то причине и тогда только одно разочарованиею Тем более времени то сколько до лета еще. Вот когда наступит летняя пора, тогда и решу куда ехать. Вы тоже не переживайте по этому поводу, время покажет.
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
24.03.2025, 23:18
И что говорят ваши сотрудники по поводу проведения летнего отпуска? За границу лететь кто-то собирается? Я слышала, что в этом году очень популярными туристическими направлениями будут поездки в Крым, в Сочи. Мы тоже с мужем планируем путешествовать по нашей стране и решили в августе посетить Санкт-Петербург. Будем там не только по экскурсиям ходить, а хочем ближе к отпуску купить билеты на катамаран до Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ Еще в этом туристическом месте мы не бывали.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|