Форумы » Работа с оборудованием » Прочее оборудование » Покупка обручальных колец

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Joxik
Junior Member
12.01.2025, 13:39 | Покупка обручальных колец
Всем привет. Мы недавно переехали с невестой жить в Новосибирск. Наконец-то выбрались из деревни. И тут решили расписаться. Торжество не планируем организовывать, так как пока друзей здесь немного. Просто по-тихому вступим в союз бракосочетания. Хочу у вас спросить, а где в городе кольца обручальные приобрести? Моя будущая жена хочет, чтоб у нас они были с бриллиантами.
Joxik вне форума   Ответить
Drejk
Junior Member
12.01.2025, 13:45
И вы готовы носить кольцо с бриллиантом? По-моему, я еще ни у кого из мужчин такого не видел. Обычно все носят гладкие кольца. А вы себе простое можете купить, а жене с бриллиантом, как она хочет. Это, как вариант.
Drejk вне форума   Ответить
Gdan
Junior Member
12.01.2025, 14:14
А я считаю, что у супругов должны быть красивые парные обручальные кольца. И если жена хочет, чтоб в них был бриллиант, так покупайте такие. У нас с женой вообще кольца резбленные из белого и желтого золота и в середине есть гравировка. Автор, а вам я советую рассмотреть ассортимент обручальных колец с бриллиантами здесь https://novosibirsk.cokgold.ru/catal...s-brilliantami
Gdan вне форума   Ответить
Ответить в теме