Форумы
» ЦМИТ движение России
» Идеалогия и оборудование ЦМИТ
» Где лучше купить пластиковые окна в Зеленограде?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Senior Member
|
31.12.2024, 04:52
| Где лучше купить пластиковые окна в Зеленограде?
Кто знает, какие компании в Зеленограде занимаются установкой пластиковых окон? Интересно, на что обратить внимание при выборе. Есть ли какие-то советы, как не нарваться на некачественное обслуживание? Хотелось бы услышать мнение от тех, кто уже сталкивался с покупкой и установкой окон.
|
Ответить |
Senior Member
|
31.12.2024, 05:27
В Зеленограде достаточно много компаний, которые предлагают окна. Обратите внимание на качество профиля и стеклопакетов. При выборе стоит учесть такие моменты, как гарантия на продукцию и наличие сервиса после установки. Не забывайте уточнять, какие услуги включены в стоимость, например, установку, демонтаж старых окон и т.д. Если есть возможность, поговорите с прежними клиентами, это может помочь с выбором.
|
Ответить |
Senior Member
|
31.12.2024, 06:03
На днях установил пластиковые окна в квартире и занимался этим вопросом довольно долго. Остановился на компании https://sofos-okna.ru и могу сказать, что остался в целом доволен. Качество окон отличное, проблем с установкой не возникло. Мастера работали быстро и аккуратно. Важно, что у них есть возможность выбора профилей, чего я не встретил у других. Также стоит отметить, что они согласовали со мной все этапы — я чувствовал себя вовлечённым в процесс. В итоге, после установки появилась небольшая проблема с фурнитурой, но её быстро исправили без лишних вопросов.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|