Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

potapovsergei0
Senior Member
19.12.2024, 15:20 | Разработка бренда
Поделитесь со мной пожалуйста своим советом. Хочу у вас узнать, как создание уникального визуального стиля и позиционирования влияет на узнаваемость компании? Мне стоит заказывать такую услугу, как разработка бренда или своими силами можно обойтись? Где вообще такие услуги заказывают?
potapovsergei0 вне форума   Ответить

vane4kasurkov
Senior Member
19.12.2024, 16:55
Когда наша компания решила заняться ребрендингом, мы долго выбирали студию, которая могла бы воплотить наши амбициозные планы в реальность. Выбор пал на Искру, и мы ни разу об этом не пожалели. Работа у них конечно изумительная, каждая деталь нового бренда была продумана до мелочей. Логотип, фирменный стиль, слоган – всё выглядело гармонично и цельно. Команда Искры проявила невероятную креативность и внимательность к нашим пожеланиям. Мы получили не просто новый бренд, а настоящую идентичность, которая отражает ценности и миссию нашей компании. Результатом разработки бренда https://iskra.st/services/brending/ стали не только красивые визуалы, но и рост узнаваемости нашего бренда на рынке. Если вам нужен качественный и продуманный бренд – смело обращайтесь к этим ребятам. Вам гарантированно смогут помочь.

vane4kasurkov вне форума   Ответить

Motill
Member
02.01.2025, 05:54
Нет ничего сложного в разработке бренда, сейчас много онлайн генераторов бесплатных и вполне реально самостоятельно всю эту процедуру проделать. Через https://inilaw.com/uslugi/tovarnye-z...overka-brenda/ в любой момент на уникальность можно даже проверить.
Motill вне форума   Ответить
Ответить в теме